Gli SMS Target hanno una durata di 6 mesi e, se non utilizzati entro tale termine, i messaggi rimanenti verranno cancellati. Per evitare tale cancellazione, sarà possibile effettuare un ordine integrativo (anche solo di 50 sms) attraverso il sito sms.aruba.it, utilizzando la stessa login e password: in questo modo la scadenza di tutti gli sms verrà prorogata di altri 6 mesi.
Una volta esauriti gli SMS sarà possibile acquistare un nuovo pacchetto attraverso il sito sms.aruba.it,  inserendo login e password nella sezione relativa e cliccando “Ricarica”.

Attenzione: l’ordine di ricarica dovrà essere eseguito con la stessa login e password con cui è stato attivato il servizio precedentemente. In questo modo i nuovi SMS saranno aggiunti al medesimo contratto. Se l’ordine verrà effettuato con login e password diverse, invece, sarà creato un nuovo contratto, che non terrà conto degli url abilitati e degli SMS residui dell'ordine precedente.