Der Papierkorb archiviert alle Seiten und Module, die vom Portaladministrator gelöscht werden. Sie können auf dem Portal wiederhergestellt werden oder definitiv gelöscht werden.
Um ein Modul oder eine Seite definitiv aus dem Papierkorb zu löschen müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator in der Menüleiste des Administrators auf Papierkorb klicken.
Es erscheint folgende Aufstellung mit den gelöschten Seiten und Modulen:

 

 
Wählen Sie den Namen der Seite oder des Moduls aus, das Sie löschen wollen und klicken Sie auf .