Non ho concluso l’ordine di un prodotto, è possibile ripartire da dove ho lasciato o devo iniziare nuovamente?

Se per una qualsiasi ragione non è stato possibile portare a termine l’ordine dei prodotti FotoAruba, sarà possibile provvedere successivamente, a patto che l’ordine in questione sia stato salvato attraverso l’apposito pulsante all’interno di MyComposer.

In questo caso l’ordine verrà salvato sul PC all’interno della cartella desiderata (Fig. 1) e sarà sufficiente riaprirlo con un doppio clic, per tornare al punto in cui era stato interrotto e procedere.

 (Fig. 1)

Nel caso in cui la procedura sia stata interrotta al Carrello - previo salvataggio (Fig.2) - sulla cartella documenti sarà visualizzato il file denominato ‘Carrello’, che una volta aperto consentirà di proseguire con l’ordine.


(Fig.2)